Wie ändere ich den Namen den Personen sehen wenn ich Ihnen eine E-Mail sende?

Falls Sie es wünschen (wird in der Regel so eingerichtet), dass Personen die von Ihnen eine E-Mail erhalten nicht nur die E-Mail-Adresse, sondern auch Ihren „normalen“ Vor- und Nachnamen sehen können Sie das Einrichten.

Die Änderung muss in jedem Programm (Thunderbird, Outlook, Apple Mail) und im Webmailer geändert werden von dem/der E-Mails versendet werden.