Wie konfiguriere ich meine E-Mail-Adresse, Kontakte und Kalender mit Outlook 2013 oder neuer unter Windows?

Diese Anleitung gilt nur, wenn Ihr Serveradministrator EAS für Outlook nicht deaktiviert hat. Wenn es deaktiviert ist, folgen Sie bitte stattdessen der Anleitung für Outlook 2007.
  1.  Starten Sie Outlook.
  2. Wenn Sie Outlook zum ersten Mal gestartet haben, werden Sie aufgefordert, Ihr Konto einzurichten. Fahren Sie mit Schritt 4 fort.
  3. Gehen Sie zum Menü Datei und klicken Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Kennwort erneut ein, markieren Sie die Option Anmeldeinformationen speichern und klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zulassen.
  7. Klicken Sie auf Fertig stellen.