Wie sind die Servernamen und Ports für eine manuelle Konfiguration?

E-Mail

Dienst Verschlüsselung
Host Port
IMAP STARTTLS mail.secure-inbox.de 143
IMAPS SSL mail.secure-inbox.de 993
POP3 STARTTLS mail.secure-inbox.de 110
POP3S SSL mail.secure-inbox.de 995
SMTP STARTTLS mail.secure-inbox.de 587
SMTPS SSL mail.secure-inbox.de 465
Bitte verwenden Sie "plain" als Authentifizierungsmechanismus. Entgegen der Annahme werden keine Passwörter im Klartext übertragen, da ohne TLS keine Authentifizierung stattfinden darf.

Kontakte und Kalender

Standard-URLs für Kalender (CalDAV) und Kontakte (CardDAV):

Einige Anwendungen erfordern möglicherweise die Verwendung von https://mail.secure-inbox.de/SOGo/dav/ oder den vollständigen Pfad zu Ihrem Kalender, der im Webmailer gefunden und kopiert werden kann.