Wie kann ich im Webmailer eine Signatur hinterlegen oder bearbeiten?

1. Einstellungen (Zahnrad) > E-Mail > IMAP-Konten
  2. Klicken Sie bei der E-Mail-Adresse, für welche Sie die Signatur ändern wollen, auf den Stift zum Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Identität (E-Mail-Adresse) für welche Sie eine Signatur ändern wollen.
  4. Bearbeiten Sie die Signatur. Das Standardtrennzeichen zum E-Mail-Text "--" wird automatisch eingefügt.
  5. Speichern Sie mit OK.
Tipp: Sie können auch mehrere Signaturen für die gleiche E-Mail-Adresse hinterlegen. Fügen Sie dafür einfach eine neue Identität mit der gleichen Adresse hinzu. Diese können Sie beim Versand dann direkt auswählen